南华县人民法院 > 法院要闻

正文

楚雄中院对南华法院2017年度党风廉政建设责任制工作进行考核

2018-01-17 15:06:35 来源: 本站

    2018年1月16日上午,楚雄州中级人民法院党组副书记、副院长杨鹏、纪检监察组温自华一行到南华县法院,以听取汇报、开展述责述廉、民主测评、查阅资料等方式对南华法院2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核。

 

  南华县法院全体干警参加了考核汇报会。会上,杨鹏副院长作了动员讲话,提出要进一步提高思想认识,充分认识开展党风廉政建设责任制考核的重要意义,把严明党的政治纪律和政治规矩作为首要任务,深入落实全面从严治党的政治责任,切实推动党风廉政建设责任制的全面落实,促进法院各项工作开展。

  南华法院党组书记、院长戴先军代表南华法院党组在会上作了“履行主体责任、全面从严治党”的工作汇报,从落实会议精神、明确目标任务,落实主体责任、狠抓责任制落实,狠抓学习教育、提升廉洁意识,规范权力运行、推进防控措施落实,聚焦工作重点、提升工作质效等六个方面汇报了南华法院2017年度党风廉政建设责任制落实情况,并指出了工作中存在的问题和不足,明确了下步工作重点和工作措施。

 

  戴先军院长在会上进行了个人述责述廉,其他班子成员进行了书面述责述廉。随后,参会干警对南华法院领导班子落实党风廉政建设责任制情况和班子成员述责述廉情况进行了民主测评,考核组认真查阅了相关工作台账资料,对南华法院2017年度党风廉政建设责任制落实工作情况进行检查考核。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司