南华县人民法院 > 法院要闻

正文

南华法院召开党组班子2017年度 民主生活会

2018-02-26 14:45:14 来源: 本站

             为深入学习贯彻党的十九大精神,2018年2月25日晚8点,南华县人民法院召开党组班子2017年度民主生活会,会议由院党组书记、院长戴先军主持。

会上,院党组书记、院长戴先军作了动员讲话,同时,戴院长代表院党组班子通报了2016年度班子民主生活会整改措施落实情况,并就2017年度南华法院领导班子民主生活会对照检查情况分别从存在的问题、原因分析、整改措施等三方面进行通报。并结合个人思想和工作实际查摆2017年工作中存在的问题、原因分析,提出了整改措施和努力方向。

接着,班子成员紧紧围绕会议主题,联系思想和工作实际,进行了深刻的党性分析,深入查找问题,深挖问题根源,提出切实可行的整改措施,全体班子成员以十九大精神为指导,坚持问题导向,面对面认真开展交心谈心,进一步沟通思想,交换意见,互相提醒和帮助,加深了共识,为做好2018年审判执行工作奠定了思想基础。

    最后,戴院长对此次民主生活会情况进行了总结,要求院党组班子成员要强化政治引领,深入学习贯彻党的十九大精神;要进一步强化责任担当,狠抓工作落实;要进一步改进作风,增强宗旨意识;要进一步全面从严治党,加强自身建设;要发挥职能作用,加强制度建设,切实提高工作质量和效率;加强自身学习,切实提高驾驭法院工作的能力和水平;注重团结协作,充分发挥党组班子的战斗力和凝聚力,切实推进全县经济社会跨越式发展、维护社会和谐稳定。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司